Cuisine


Yoshinobu Kono


Yoshi, né au Japon a commencé son chemin de cuisinier à l'âge de 18 ans d'abord dans sa ville natale puis à Tokyo.

Après 9 ans d'expérience de travail en tant que chef cuisinier dans L'Ambassade et les Consulats du Japon dans 3 pays différents tels que Canada, Fidji, et la France,

En 2017 il a été reconnu par le Ministère des affaires étrangères du Japon et a reçu un Prix d’Excellence des meilleurs chefs cuisiniers des services diplomatiques japonais.

Aujourd'hui, il se lance sur un nouveau défi en Freelance.

Il apporte son savoir-faire dans des restaurants, dans des écoles, pour des évènements qui se déroulent en France


- Références -

Chef en residence 
  • Chardon à Arles (Pop up Restaurant) / décembre.2018
Cuisinier
  • Hotel Les Boris & Spa à Gordes (Cuisine Française) / fév.-sep.2018
Missions  (mars.2017 - oct.2018) 
  • Goblin Nishiazabu à Tokyo (Bar à Vin)
  • EnYaa à Paris (Cuisine Kaiseki Japonaise)
  • Le Petit Nice Passedatà à Marseille (Cuisine Française***)
  • Okaasan à Marseille (Cuisine Familiale Japonaise)
  • Ajito à Aix-en-Provence (Restaurant de Sushi)
Cours de Cuisine
  • Ecole Catholique du Sacre Coeur à Marseille
  • College Françoise Dolto à Avignon
  • Lycée Honoré d’Estienne d’Orves à Nice 


N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez
  • Chef à domicile
  • Cuisinier (cuisine française/japonaise)
  • Consultant culinaire
  • Aiguisage de couteaux
  • Cours de cuisine japonaise

INSTAGRAM
@yoshinobu.kono