Yoshinobu Kono
Yoshi, né au Japon a commencé son chemin de cuisinier à l'âge de 18 ans d'abord dans sa ville natale puis à Tokyo.
Après 9 ans d'expérience de travail en tant que chef cuisinier dans L'Ambassade et les Consulats du Japon dans 3 pays différents tels que Canada, Fidji, et la France,
En 2017 il a été reconnu par le Ministère des affaires étrangères du Japon et a reçu un Prix d’Excellence des meilleurs chefs cuisiniers des services diplomatiques japonais.
Aujourd'hui, il se lance sur un nouveau défi en Freelance.
Il apporte son savoir-faire dans des restaurants, dans des écoles, pour des évènements qui se déroulent en France
- Références -
- Chardon à Arles (Pop up Restaurant) / décembre.2018
- Hotel Les Boris & Spa à Gordes (Cuisine Française*) / fév.-sep.2018
- Goblin Nishiazabu à Tokyo (Bar à Vin)
- EnYaa à Paris (Cuisine Kaiseki Japonaise)
- Le Petit Nice Passedatà à Marseille (Cuisine Française***)
- Okaasan à Marseille (Cuisine Familiale Japonaise)
- Ajito à Aix-en-Provence (Restaurant de Sushi)
Cours de Cuisine
- Ecole Catholique du Sacre Coeur à Marseille
- College Françoise Dolto à Avignon
- Lycée Honoré d’Estienne d’Orves à Nice
N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez
- Chef à domicile
- Cuisinier (cuisine française/japonaise)
- Consultant culinaire
- Aiguisage de couteaux
- Cours de cuisine japonaise
Email : japonez.vous@gmail.com
INSTAGRAM
@yoshinobu.kono
@yoshinobu.kono